Ayurveda Catering

Kleinigkeiten
  • Mungbohnen Frittiert mit Mangochutney
  • Auberginenröllchen mit Panier und Tomatencurry
  • Kicherbsenbällchen mit Hummus
  • Polenta mit Hokaidokürbis und Mozzarella
  • Cous-Cousbratlinge mit Feigenchutney
  • Süsskartoffelquiche mit Ziegenkäse
  • Spinatquiche mit Panierkäse und Curry
  • Zucchini gefüllt mit Kürbischutney
Süße Kleinigkeiten
  • Ladu mit Aprikosen
  • Karottenhalva mit Mandeln
  • Schokomousse mit Kardamom und Chili
  • Ayurvedische Tiramisu
  • Büffetvorschlag
  • würziger Mungbohnensalat mit Paprika
  • Salat von Okraschoten, Tomaten und Chili
  • Basmatireissalat mit Rosinen, Papaya und Mandeln
  • Blumenkohl-Safransalat
  • Kichererbsencurry mit Koriander und Rosinenreis
  • klassischer Mungdal mit Basmatireis
  • Auberginen-Tomatenragout mit roten Chili´s
  • junger Blattspinat mit Panierkäse und Kartoffeln
  • Radiccio und Chiccoree geschmort in Mangopulp
  • Indisches Kartoffel-Rasa
  • Mangochutney, Kürbis-Aprikosenchutney, Feigenchutney
  • Schokobirnenkuchen
  • Ayurvedische Tiramisu
  • Karotten-Walnußtörtchen

Meine Speisen sind saisonal angepasst und können sich je nach Jahreszeit ändern.
 
     
Bildergalerie Ayurveda Catering

„Gewaltfreie Kommunikation mit Kindern“

Sonntag 28. April 2019  10-17 Uhr
Details

© ahimsa 2016            Was ist ahimsa? | Vita | Anmeldung | Sitemap | Datenschutz | Impressum